PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA (ACCESO)

Autor: ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA (ACCESO)

PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA (ACCESO)

12,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
06/05/2013
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Todos los libros de ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

Más información del libro

PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA (ACCESO)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-67539-8
EAN:
9788413675398
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar